Malte de trigo (claro), utilizado especialmente para cervejas com aromas típicos de alta fermentação. É um malte base que proporciona notas de pão, nozes, biscoito, toffee e caramelo claro. Ideal para produção de cervejas claras como Hefeweizen, Weizenbock, Berliner Weisse, Witbier bem como Altbier e Kölsch. Perfeito para cervejas claras. Indicado para aumentar a estabilidade da espuma.
Recomenda-se que o malte de trigo seja moído mais fino. Moinhos de um par de rolos: a abertura deverá ser entre 0,6 mm e 0,8 mm. Esta moagem mais fina permite melhor rendimento e maior exposição do amido para a atuação das enzimas.
Os rendimentos podem variar conforme grau de tecnicificação da cervejaria.
Características
Umidade: 5,0%
Extrato de moagem fina i.a.*: 82,0%
Tempo de sacarificação: 20min
Cor de cocção: 7,0EBC
Cor de mosto: 3,0 a 5,0 EBC
Viscosidade: 2,20mPa.s
Proteína:13,5%
Peneiras I+II (>2,5mm): 90,%
Don (Desoxinivalenol): 500ppb
Zea (Zearalenona):50 ppb
Afla Total (Aflatoxinas): 4,0ppb
Ocra (Ocratoxina):3,0ppb
Dados técnicos fornecidos pelo fabricante Agrária, podendo variar conforme lote do produto.
A Big Jack Brew Shop oferece os melhores insumos e equipamentos para cerveja artesanal desde 2016, prezando sempre pela alta qualidade. Nossos produtos são entregues em todo o Brasil, com agilidade e conectanto você às excelentes marcas do universo cervejeiro.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade